Nouvelle victoire pour Gabriel Roger à Torroella de Montgri

Publié le par Club Cycliste le Boulou

DSC00230.JPGL'école de cyclisme était en déplacement sur le Championnat de Girone. Invité par le club d'Impuls Mede de L'Estartit, le Boulounencq Gabriel Roger s'impose dans l'épreuve des pupilles. 22 coureurs garçons et filles se sont disputés la victoire. Gabriel attendra le dernier tour pour placer une attaque décisive et s imposer en solitaire. Sa soeur Emma prendra la 17è place du scratch et la 2è chez les féminines.

Dans la catégorie des pré licencié, Jean Baptiste Bataller progrèsse un peu toutes les semaines. Il se classe a la 1àè place.

Enfin chez les minimes 1ère année Roger Roger se classera a une méritante 7è place.

On retrouvera l'école de cyclisme au complet le dimanche 6 juin sur le Gp de Corneilla, support du championnat départemental des écoles de cyclisme.