Smith, Venzal, Mérit, et Emma Roger lauréats sur le Gp de Sorède

Publié le par Club Cycliste le Boulou

Le gp de Sorède accueillait dimanche 19 avril le petit monde du cyclisme catalan. Sur l'épreuve matinale Geoffrey Smith remportait le titre de champion départemental dans la catégorie des plus de 60 ans.
L'aprés midi était réservé aux jeunes. Un fois de plus nos jeunes ont trustés les podiums avec 3 victoires. En cadet Steven Venzal s'impose au sprint, alors que Yohan Mérit remporte quand a lui la victoire chez les benjamins. Emma Roger s'impose une nouvelle fois chez les féminines poussines en terminant a la 3è place au classement scratch.

Chez les pré licenciés, Gregory Olive se classe a la 3è place, alors que chez les poussins, si Emma prend la 3è place, elle est suivit sur ses talons de Timmy Gillion 4è et Nicolas Ribalta 6è et Lorynda Olive 7è et deuxième féminine.
En pupille nos deux compaires Gabriel Roger et Zyad Djorana se classent respectivement 3è et 6è d'une course trés disputé.
En benjamin, Roger Roger en constante progression cette année, il se classe a la 5è place.
Enfin chez les cadets si Steven s'impose facilement au sprint, Benoit Desnos et Thibault Férragne se classent respectivement 8è et 9è.