Résultats du Week end

Publié le par Club Cycliste le Boulou

Pluie de podiums pour ce long week end du 01 mai. Samedi sur le critérium de Gerone  en minime, Steven Venzal se classe 2ème, Benoit Desnos 5ème, Roger Marjorie 3ème féminine, chez les pupilles Roger Roger termine a la 9ème place et son cousin Gabriel 5ème en poussin.

Dimanche sur le Tour du Sivom de Mauguio, dans la catégorie junior, Kévin Roger et Sébastien Yeste se classent respectivement 2ème et 3ème junior.

Mardi sur le GP de Villedubert en minime, Steven Venzal prend une 5ème place suivit de Benoit 9èmr. Notre cadet Kévin Venditti se classe 24ème. L'après-midi, sous une pluie battante, très belle performance de nos jeunes avec la 3ème place de Sébastien Yeste qui gagne l'épeuve en junior et se paie le luxe de battre au sprint deux premières catégories dont Vincent Thomas qui se classe 5ème. Kévin, un peu juste sur le final, prendra une méritante 24ème place après avoir payé ses efforts de début de course. Une mention pour nos pass'cyclisme avec Roger Roger présent dans l'échappée avec les jeunes qui se classe 26ème et 2ème pass'cyclisme suivi de Sébastien Verdaguer 30ème et 3ème pass'cyclisme. Le prix de la malchance pour Rostom CIMG2358.jpgBensetti qui a une nouvelle fois chuté, et Flavien qui a cassé sa cale dans le 1er tour. steven.jpg